Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

09.08.2018 года на территории Индустриального района г. Ижевска в рамках реализации Всероссийской акции «Отцовский патруль» был проведен межведомственный рейд по предупреждению и профилактике чрезвычайных происшествий с несовершеннолетними в период летних каникул, в местах массового отдыха, скопления, досуга и развлечения детей и семей с детьми.

В проведении рейда приняли участие члены Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации Индустриального района города Ижевска, сотрудники Отдела полиции №5 Управления МВД России по г.Ижевску, представитель Совета отцов.

Специалисты, участвующие в рейде, посетили: парк Космонавтов, стадионы и прилегающие к ним территории, БПОУ УР «Ижевский Индустриальный техникум», МБОУ «Школа кадетского движения г.Ижевска», МБОУ «СОШ №72», «Торпедо», территорию «Северный рынок», а также дворы и улицы Индустриального района города Ижевска. Кроме того, проверена 1 семья, находящаяся в социально опасном положении, проживающая на территории Индустриального района города Ижевска

В ходе рейда нарушений не выявлено, гражданам разъяснены правила поведения в местах массового отдыха, зонах рекреационного значения, а также нормы действующего законодательства, в том числе нормы Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, Закона Удмуртской Республики от 18.10.2011 года №59-РЗ «О мерах по защите здоровья и развития детей в Удмуртской Республике», Закона Удмуртской Республики от 13.10.2011 года №57-РЗ «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений».

Дополнительную информацию можно получить в Секторе по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Индустриального района города Ижевска, тел.41-43-42.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке