Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

9 января в Завьяловском районном суде Удмуртии прошло первое открытое заседание по уголовному делу экс-главы республики Александра Соловьева. Как сообщают «РИА Новости» со ссылкой на слова представителя судейского сообщества УР Натальи Нургаяновой, ему продлили домашний арест до 20 июня 2019 года.

Следующее открытое судебное заседание назначено на 30 января. Перенос даты связан со сменой адвоката Александра Соловьева. Он сам попросил об этом. Новым представителем Соловьева в суде станет Галина Сбоева, ей требуется время ознакомиться с 70 томами дела.

30 января подсудимому предъявят обвинение. По словам начальника отдела государственных обвинителей Прокуратуры УР Дмитрия Малыгина, документ будет зачитан вслух, что займет продолжительное время, так как он многостраничный. После будет выслушано мнение обвиняемого, а также показания свидетелей и т.д.

Напомним, Александр Соловьев обвиняется во взяточничестве в особо крупном размере – 139 млн рублей. По версии следствия, он получил эти деньги от организаций при строительстве моста через реки Кама и Буй.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке