Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Ижевска.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

17 февраля 2019 года на Ижевском Ипподроме состоятся Чемпионат и Первенство Удмуртской Республики по зимнему картингу!

Регламент проведения соревнований: 9.30 - Собрание участников и представителей команд 10.00 - Официальные тренировки 11.10 - Финальные заезды 12.00 - Официальное открытие соревнований 12.30 - Финальные заезды 15.30 - Церемония награждения

Вход для зрителей свободный!

Телефон для справок: +7(3412)46-35-07

Соревнование проводится в следующих зачетных классах: "Супер-Мини", "Ротакс - Макс Юниор", "Ротакс - Макс", "Национальный - Юниор", "Национальный" Класс "Супер-Мини" - Возраст водителей 8-13 лет. К участию в соревнованиях допyскаются карты как заводского производства, так и подготовленные для участия в зимних гонках. Допускаются двигатели, соответствующие КиТТ для детских классов "Мини", "Супер-Мини", "Ракет-85", "Кадет". Применяются шипованные шины WKT-SPB 60 шипов. Минимальный вес пилота с картом 105 кг. Класс "Ротакс Макс Юниор" - Возраст водителей 12-17 лет. К участию допускаются карты заводского производства и подготовленные для участия в зимних гонках. Допyскаются двигатели и "Rotax FR 125 Max Junior". Также допускаются двигатели, применявшиеся на картах юниорских классов. Применяются шипованные шины WKT-SPB 60 шипов. Минимальный вес пилота с картом 140 кг. Класс "Ротакс Макс" - Возраст водителей с 15 лет. К участию допускаются карты заводского производства и самодельные для участия в зимних гонках. Допускаются двигатели "Rotax FR 125 Max". Также допускаются двигатели, применявшиеся в соревнованиях по картингу объемом до 125 см 3. Применяются шипованные шины WKT-SPB 60 шипов. Минимальный вес пилота с картом 160 кг. Класс "Национальный" - Возрастные группы водителей до 12 лет (юноши, лет), 13 лет и старше (взрослые). К участию в соревнованиях допускаются карты как заводского производства, так и подготовленные для участия в зимних гонках. Применяются шины WKT без шипов (любой модели).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке